Mini-Container Rhein-Main-Taunus

DAS WICHTIGSTE AUF EINEN BLICK:

• Mini-Container mit einem Inhalt von 1,7 bis 5,5 m³ - minimale Durchfahrtsbreite ab 1,99 m, Durchfahrtshöhe ab 2,58 m
  • Wir ENTSORGEN für Sie Erdaushub, Bauschutt, Baustellenabfälle, Gewerbemüll, Altholz, Gartenabfälle, Schrott, Elektrogeräte, Papier / Pappe usw.
  • Wir VERSORGEN Sie mit Sand, Kies, Schotter, Splitt, Mutterboden, Rindenmulch, Rindenhumus, Komposterde, gesiebten Oberboden und Fertigbeton in den gewünschten Mengen.
  • Wir erstellen Festpreisangebote ohne versteckte Kosten.

Unser Mini-Container Service für

• Baumaßnahmen

• Renovierungsarbeiten

• Entrümpelungen

• Polterabende

Bei unserem Minicontainer Service bekommen Sie den richtigen Container auf Wunsch auch mit abschließbarem Deckel. Dem hohen Anspruch unserer Kunden an Flexibilität, Qualität und Zuverlässigkeit bei der fachgerechten Abfallentsorgung werden wir durch den Einsatz von fest angestellten, qualifizierten Mitarbeitern gerecht. Bei unseren Entsorgungspartnern handelt es sich ausschließlich um zertifizierte Fachbetriebe gemäß KrW-Abfallgesetz.

jetzt Kontakt aufnehmen

Die Bereitstellung eines professionellen Containerdienstes gehört mit zu den Kernkompetenzen der Backhus KG. Dabei können sie, je nach individuellem Bedarf und persönlichen Anforderungen, aus mehreren unterschiedlichen Containergrößen wählen. Unser Containerdienst bietet Ihnen die folgenden Größen:

• 2,0 m³

• 3,0 m³

• 4,0 m³

• 5,5 m³

Die Firma Backhus KG bietet Ihnen einen zuverlässigen Containerdienst für die Abfall- und Bauschuttentsorgung.

• im Main-Taunus-Kreis

• im Hochtaunus-Kreis

• im Rheingau-Taunus-Kreis

• in den Stadtgebieten von Frankfurt am Main

• in den Stadtgebieten von Wiesbaden

Container für jeden Standort und eine fachgerechte Abfallentsorgung

• auch an schmalen Stellen platzierbar

• minimale Durchfahrtsbreite von 1,99 m

• Inhalt der Minicontainer: 1,7 - 5,5 Kubikmeter

Mit unseren Minicontainern kümmern wir uns um die Entsorgung

• Abtransportieren von bis zu 4,5 t pro Container

• Übernahme der Abfallentsorgung (Aushub, Bauschutt, Baustellenabfälle, Gewerbemüll, Altholz, Gartenabfälle etc.)

• Hilfe beim Einsparen von Entsorgungsgebühren

Wir übernehmen die Lieferung von Sand, Kies, Mutterboden etc.

• Lieferung von Schüttgut (Sand, Kies, Schotter, Splitt, Mutterboden, Rindenmulch, Rindenhumus, Komposterde, gesiebter Oberboden, Fertigboden)

Backhus KG verleiht auch Schuttrutschen!

Straßenreinigung und Kehrdienst

Die Straßenreinigung und Gehwegreinigung muss in Deutschland gemäß Ortssatzung durchgeführt werden. Laut dieser ist jeder Anlieger verpflichtet, wöchentlich seinen Gehweg zu kehren. Dies beinhaltet auch den angrenzenden Straßenanteil. Während der Herbstmonate steigt ohne eine entsprechende Straßenreinigung das Unfallrisiko durch herabfallendes Laub, was zu Stürzen bei Fussgängern führen kann. Für denjenigen, der dann einer sachgemäßen Straßenreinigung nur unzureichend nachgekommen ist, kann dies zu unangenehmen Konsequenzen führen. Dazu zählen beispielsweise langwierige, juristische Auseinandersetzungen mit dem oder der Geschädigten oder finanzielle Einbußen aufgrund von Entschädigungszahlungen.

Wir übernehmen die ordnungsgemäße Straßenreinigung für

• Gehwege

• Privatstraßen

• Wohnanlagen

• Gewerbegrundstücke

• Baustellen

• Parkhäuser

• Tiefgaragen

Unseren modernen Kehrmaschinen sorgen für eine schnelle und effiziente Reinigung der entsprechenden Flächen.
Mittels eines Reinigungsvertrages können Sie uns Ihre Kehrpflichten übertragen. Wir sorgen dafür, dass die gewünschten Flächen turnusmäßig gereinigt und der Kehricht fachgerecht entsorgt wird.

Winterdienst

für Behörden, Firmen und Privatkunden

Unser Winterdienst ist für alle geeignet: Hausbesitzer, Wohneigentümergemeinschaften, Mieter und Gewerbetreibende

In den Wintermonaten stellt ein fachgerechter und zuverlässiger Winterdienst eine immense Erleichterung für den Alltag dar. Gemäß Ortssatzung der Städte und Gemeinden, ist jeder Anlieger verpflichtet, seinen Gehweg von 7 Uhr morgens bis in die Abendstunden für den öffentlichen Verkehr sicher zu halten. Für Berufstätige und ältere Mitbürger ist das oft ein Problem. Wenn ein Fussgänger wegen eines nicht geräumten Gehwegs zu Schaden kommt, haftet der Eigentümer des Grundstücks. Gerichtsprozesse und Ärger sind die Folgen und schnell geht es um mehrere tausend Euro.

DAS MACHT UNS BESONDERS:

• Wir reagieren zeitnah und selbstständig auf Schneefall, Eisglätte, Eisregen bzw. Industrieschnee.

• Jeden Winter werden unsere Mitarbeiter geschult und auf den einzelnen Touren eingewiesen und eingearbeitet.

• Für den Einsatzfall gibt es ausgearbeitete Räumungspläne, die ständig kontrolliert und verbessert werden.

• Bei entsprechender Wetterlage startet der Winterdienst um 3 Uhr nachts.

• Kontrollfahrten in der Nacht.

• Spezieller Nachbarschaftstarif bereits seit 2006/2007 für mindestens drei aneinander liegende Gehwege.

• Schneeräumung und Eisbeseitigung vom 1. November bis 30. April

• Seit 2019 erfassen wir unseren gesamten Fuhrpark per GPS

jetzt Kontakt aufnehmen

In folgenden Städten und Gemeinden führen wir den Winterdienst aus:

• Hofheim mit den Stadtteilen Marxheim, Wallau und Langenhain

• Kelkheim mit den Stadtteilen Mitte, Münster und Hornau

• Liederbach, Bad Soden, Sulzbach, Kriftel und Hattersheim

Ihre Vorteile:

• professioneller und zuverlässiger Winterdienst durch geschulte und engagierte Mitarbeiter

• kostengünstiger Festpreis für den gesamten Winter

• praktischer Nachbarschaftstarif

• bei abgeschlossenem Vertrag Übernahme sämtlicher Risiken durch unser Unternehmen