Straßenreinigung

✔ Anfahrtskosten im Angebot
       enthalten
 ✔ Schnell - zuverlässig - kompetent

Ihre Anfrage beantworten wir umgehend.

Bitte addieren Sie 8 und 2.

Straßenreinigung und Kehrdienst von der Backhus KG

Die Straßenreinigung beziehungsweise Bürgersteigreinigung muss in der Bundesrepublik Deutschland gemäß Ortssatzung durchgeführt werden. Dementsprechend hohe Ansprüche werden gestellt, wenn die damit verbundenen Arbeitsschritte professionell ausgeführt werden sollen.

Laut besagter Ortssatzung ist jeder Anlieger verpflichtet, wöchentlich seinen Bürgersteig zu kehren. Dies beinhaltet zugleich den daran angrenzenden Straßenanteil. In den warmen Frühlings- und Sommermonaten ist diese für ein reibungsloses Zusammenleben ausgesprochen wichtige Aufgabe für die meisten Menschen relativ leicht zu bewältigen. Dies ändert sich jedoch spätestens im Herbst, wenn die Bäume ihr Laub verlieren. Denn während der Herbstmonate steigt ohne eine entsprechende Straßenreinigung das Unfallrisiko durch herabfallendes Laub auf Wegen und Straßen. Insbesondere durch glitschiges Laub kann es zu Stürzen bei Passanten auf Bürgersteigen kommen. Für denjenigen, der dann einer sachgemäßen Straßenreinigung laut Ortssatzung nicht oder nur unzureichend nachgekommen ist, kann dies zu unangenehmen Konsequenzen führen:

• ✔ langwierige juristische Auseinandersetzungen mit dem oder der Geschädigten
  • ✔ finanzielle Einbußen aufgrund von Entschädigungszahlungen

Daher ist es angebracht, die Straßenreinigung lieber gleich von Beginn an den entsprechend geschulten und ausgerüsteten Fachleuten zu überlassen. Ganz gleich ob Bürgersteige, Privatstraßen, Wohnanlagen oder Gewerbegrundstücke – mit unseren modernen Kehrmaschinen für die Straßenreinigung sorgen wir für die schnelle und effiziente Reinigung der entsprechenden Flächen. Mittels eines Reinigungsvertrages können Sie uns Ihre Kehrpflichten übertragen. Wir sorgen dafür, dass die gewünschten Flächen turnusmäßig gereinigt und der Kehricht fachgerecht entsorgt wird.

Straßenreinigung und Baustellenreinigung

Es gibt viele unterschiedliche Gründe, die eine gründliche Straßenreinigung vonnöten machen. Straßenfeste sowie große, auf öffentlichen Plätzen stattfindende Veranstaltungen wie Karneval oder gewonnene Sportmeisterschaften sind nur zwei von vielen denkbaren Beispielen. Damit Sie sich nur mit den angenehmen Seiten Ihres Stadteil- und Straßenfestes befassen können, übernehmen wir die anschließende Straßenreinigung und die Entsorgung des angefallenen Mülls.

Eine Straßenreinigung wird häufig aber ebenfalls fällig, wenn es zu Bauarbeiten gekommen ist. Im Zuge von Baumaßnahmen, beispielsweise bei Erdarbeiten, übernehmen wir die regelmäßige Kehrung der verschmutzten Straßenteile. Dies beinhaltet selbstverständlich auch die Beseitigung von Grobschmutz und die sachgemäße Entsorgung. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot zur Straßenreinigung. Nachricht genügt.

Straßenreinigung sowie Parkhaus- und Tiefgaragenreinigung

Eine besondere Herausforderung im Zuge einer sachgemäßen und gründlichen Straßenreinigung stellen Tiefgaragen und Parkhäuser dar. Denn diese beiden Gebäudearten zeichnen sich in der Regel durch Raumverhältnisse aus, die um einiges beengter sind als an der Oberfläche. Dementsprechend müssen die zum Einsatz kommenden Reinigungsfahrzeuge in der Lage sein, auch auf kleinerem Raum souveräne Arbeit zu verrichten. Ob Tiefgarage oder Parkhaus von Wohnanlagen, Firmengebäuden oder öffentlichen Gebäuden: neben einer professionellen Straßenreinigung sorgen wir für die regelmäßige Reinigung der Fahrbahnen, Fußwege und Außenflächen. Unsere Kehrmaschinen sind insbesondere auf die niedrigen Durchfahrtshöhen (1,90 m) von Tiefgaragen und Parkhäusern angepasst. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein entsprechendes, perfekt auf Ihre individuellen Bedürfnisse angepasstes Angebot. Nachricht genügt. Weitere Informationen zur Rechtslage bezüglich der sachgemäßen und gesetzeskonformen Straßenreinigung finden Sie unter Gerichtsurteile.

An dieser Stelle erhalten Sie eine praktische Übersicht über all die Vorteile, die Ihnen die Straßenreinigung durch die Backhus KG bietet:

• ✔ fachgerechte und gründliche Straßenreinigung sowie Bürgerstegreinigung
  • ✔ Möglichkeit zur Übertragung der Kehrpflicht