Containerdienst

Der Backhus KG Mini Containerdienst stellt sich vor

Die Bereitstellung eines professionellen Containerdienstes gehört mit zu den Kernkompetenzen der Backhus KG. Dabei können sie, je nach Ihrem individuellen Bedarf und Ihren persönlichen Anforderungen, aus mehreren unterschiedlichen Größen wählen. Unser Containerdienst bietet Ihnen die folgenden Containergrößen:

• 2,0 kbm
  • 3,0 kbm
  • 4,0 kbm
  • 5,5 kbm

Die Firma Backhus KG bietet Ihnen einen zuverlässigen Containerdienst für die Abfallentsorgung im Main- Taunus-, Hochtaunus- und Rheingau-Taunus-Kreis, sowie in den Stadtgebieten von Frankfurt am Main und Wiesbaden.
Ob für Baumaßnahmen, Renovierungsarbeiten, Entrümpelungen oder Polterabende, bei unserem Minicontainer Service bekommen Sie den richtigen Container auf Wunsch auch mit abschließbaren Deckel. Dem hohen Anspruch unserer Kunden
an Flexibilität, Qualität und Zuverlässigkeit bei der fachgerechten Abfallentsorgung werden wir durch den Einsatz von fest angestellten, qualifizierten Mitarbeitern gerecht. Bei unseren Entsorgungspartnern handelt es sich ausschließlich um zertifizierte Fachbetriebe gemäß KrW-Abfallgesetz.

Container für jeden Standort und eine fachgerechte Abfallentsorgung

Unsere Container sind an fast jeder noch so schmalen Stelle zu platzieren und benötigen eine minimale Durchfahrtsbreite von nur 1,99 m. Auf eigens für diesen Zweck gebauten Absetzkippern können die kompakten Container und Minicontainer mit einem Inhalt von 2,0 bis 5,5 Kubikmeter bereitgestellt werden. Da die Absetzkipper der Backhus KG in Hofheim wesentlich schmaler und wendiger sind als herkömmliche LKW, können die Container auch in entsprechend schmalen Gassen und Höfen problemlos abgestellt werden. Und wenn es mal ganz besonders eng und schmal ist, dann stellen wir Ihnen unsere Minicontainer auf einer Europalette ab. Diese lassen sich mittels Hubwagen in jede noch so schmale Ecke bugsieren.
Auf diese Weise können Sie sicher sein, einen passgenau an Ihre jeweiligen Bedürfnisse angepassten Containerdienst zu erhalten, mit dem die fachgerechte Abfallentsorgung schnell und zuverlässig vonstattengeht.

Mit unseren Minicontainern kümmern wir uns um die Entsorgung

Im Rahmen unseres Containerdienstes können wir bis zu 4,5 t pro Container abtransportieren. Darüber hinaus übernehmen wir ebenfalls die damit verbundene Abfallentsorgung. Die abzufahrenden Stoffe werden von uns fachgerecht dem Recyclingkreislauf zugeführt. Wir entsorgen für Sie Aushub, Bauschutt, Baustellenabfälle, Gewerbemüll, Altholz, Gartenabfälle usw. Eine Auflistung der verschiedenen Abfallfraktionen, deren Entsorgung wir übernehmen, finden Sie hier in unserem praktischen und übersichtlichen Abfall - ABC. Wir beraten Sie gerne in allen Entsorgungsfragen und erstellen Ihnen gerne Ihr persönliches Entsorgungskonzept. Mittels der Backhus Container sowie Minicontainer ist es möglich, massiv Entsorgungsgebühren zu sparen, da vor Ort anfallender Müll und Schutt direkt beim Füllen in den Kübel getrennt werden kann. Auch dies ist ein weiteres wichtiges Argument für den Containerdienst der Backhus KG.

Der Backhus KG Containerservice übernimmt die Lieferung von Sand, Kies, Mutterboden usw.

Außerdem beinhaltet der professionelle Containerservice der Backhus KG in Hofheim die praktische Lieferung von Schuttgütern. Dazu zählen unter anderem Sand, Kies, Schotter, Splitt, Mutterboden, Rindenmulch, Rindenhumus, Komposterde, gesiebter Oberboden und Fertigbeton in den gewünschten Mengen. Sie können diese und weitere Materialien für eine Vielzahl von Zwecken verwenden, beispielsweise zum Streuen von Zufahrtsstraßen oder zur Ausgestaltung von Gartenwegen. Haben Sie noch ganz spezielle Fragen zu unserem Containerdienst beziehungsweise der Bereitstellung von Minicontainern in Frankfurt und Umgebung oder zur Abfallentsorgung? Benötigen Sie weiterführende Informationen über
den genauen Ablauf der Bereitstellung von unserem Containerservice für Ihr persönliches Anliegen?

Wir beraten Sie gerne ausführlich und unterbreiten Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot – Nachricht genügt. Selbstverständlich sind wir darüber hinaus auch telefonisch für Sie erreichbar. Diese wertvollen Vorteile erhalten Sie bei Inanspruchnahme des Containerdienstes der Backhus KG:

• ✔ die freie Auswahl zwischen vier Containergrößen ganz nach Ihren jeweiligen Bedürfnissen und Anforderungen mit einem Fassungsvermögen bis zu 5,5 Kubikmetern
  • ✔ die Anlieferung von benötigten Schuttgütern wie Kies oder Komposterde für eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten
  • ✔ die fachgerechte Abfallentsorgung verschiedener als Müll anfallender Materialien
  • ✔ spezielle Absetzkipper, die auch bei beengten Raumverhältnissen einsatzfähig sind